10
Tempo di preparazione:
30
Tempo di cottura:
0
Tempo di lievitazione:
Ingredienti per 2 porzioni
- Cereali misti (es orzo e farro) 120 gr circa
- Lenticchie precotte (in scatola o in vetro) 300 gr
- Zucca 300 gr
- Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
- Brodo vegetale q.b.
- Mezza cipolla o 1 scalogno
- Olio evo 30 gr
- Erbe aromatiche a piacere
Procedimento
- In una casseruola far rosolare mezza cipolla con 2 cucchiai di olio evo per un paio di minuti.
- Aggiungere le lenticchie precotte scolate e sciacquate, la passata di pomodoro e del rosmarino fresco (o altre erbe aromatiche a piacere) e far insaporire per qualche minuto.
- Aggiungere anche la zucca tagliata a cubetti piccoli e del brodo vegetale fino a coprire il tutto.
- Rimuovere il rosmarino e portare a bollore.
- Aggiungere i cereali in chicco e lasciar cuocere per il tempo indicato, aggiungendo altro brodo vegetale quando necessario.
- A termine della cottura (la consistenza deve rimanere un po’ asciutta e cremosa) impiattare e servire con un filo d’olio evo a crudo.

Altre Ricette Gustose

Pasta e lenticchie
20 minuti

Risoni alla zucca e nocciole
25 minuti

Conchigliette al pesto con pomodoro fresco e mozzarella
15 minuti

Rotolo di zucchine ripieno di ricotta
30 Minuti

Brownies light al cioccolato con banana e nocciole
50 Minuti

Conchigliette con hummus di ceci e pomodorini
15 minuti

Ditalini in crema di fagioli borlotti
15 minuti

Insalata di patate, carote, zucchine, ceci e formaggio
30 minuti

Risotto al pomodoro
30 minuti

Risoni in crema di broccoli e ricotta con granella di mandorle
30 minuti

Torta di mele leggera
60 Minuti

Risoni alla zucca con formaggio spalmabile e tarallo sbriciolato
25 minuti

Torta soffice con carote e mandorle
55 Minuti

Pizza di scarola
255 Minuti

Risoni in crema di cavolo viola, robiola e tarallo sbriciolato
30 minuti

Risotto al radicchio e salsiccia
30 minuti

Crostata di ricotta e confettura di albicocche (con frolla all’olio)
55 Minuti

Ditalini al pesto con pomodorini e ceci
15 minuti

Pasta alla norma leggera
30 minuti

Treccine soffici allo yogurt
170 Minuti

Gnocchetti sardi al ragù di carne e zucca
25 minuti

Riso basmati al pesto con zucchine, pomodoro fresco e ceci
25 minuti

Torta salata alla parmigiana di melanzane al forno
55 minuti

Banana bread senza lattosio
65 Minuti

Risotto ai broccoli
30 minuti

Zuppa di cereali con lenticchie e zucca
40 minuti

Risoni in crema di spinaci
20 minuti

Risoni alla zucca cremosi
30 minuti

Banana bread light
65 Minuti

Risotto allo zafferano con zucchine, stracchino e granella di nocciole
40 Minuti

Risotto Alla Zucca Cremosissimo
45 Minuti

Spatzle con stracchino, prosciutto cotto e burrata
15 minuti

Risoni al sugo di pomodoro e zucchine
20 minuti

Conchigliette con ricotta e zucchine
15 minuti

Risotto alla barbabietola con robiola e granella di noci
40 Minuti

Riso venere con zucca al forno e tarallo sbriciolato
40 minuti

