Gnocchetti sardi al ragù di carne e zucca

25 minuti

Un primo piatto che sa di domenica, di casa, di cucina tradizionale, di autunno….un vero comfort food!
Il gusto delicato della zucca abbinato a quello più saporito del ragù creano un connubio perfetto per un piatto davvero goloso.

5

Tempo di preparazione:

20

Tempo di cottura:

0

Tempo di lievitazione:

Ingredienti per 2 porzioni

  • Pasta corta 160 gr (circa)
  • Ragù di carne 200 gr circa (fatto in casa)
  • Zucca 300 gr
  • Olio evo q.b.
  • Sale e aromi a piacere
  • Parmigiano reggiano q.b.

Procedimento

  • Tagliare la zucca a cubetti piccoli e cuocerla in padella con un filo di olio, un pizzico di sale e aromi a piacere.
  • Lessare la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato.
  • Scolare la pasta e aggiungere il ragù di carne precedentemente cotto, la zucca a cubetti e un filo d’olio a crudo.
  • Mescolare bene, impiattare e guarnire con una spolverata di Parmigiano reggiano.

Ciao, sono Sara!

Sono specializzata nella nutrizione della donna nel periodo della gravidanza e dell’allattamento e nella nutrizione pediatrica,
a partire dallo svezzamento fino all’adolescenza.

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