Torta salata alla parmigiana di melanzane al forno

55 minuti

Una torta salata davvero deliziosa che avvolge in un guscio di pasta brisè una parmigiana di melanzane al forno. Un piatto unico, completo e davvero buonissimo, perfetto in ogni stagione dell’anno!

10

Tempo di preparazione:

45

Tempo di cottura:

0

Tempo di lievitazione:

Ingredienti

  • Un rotolo di pasta brisè
  • 2 Melanzane
  • Passata di pomodoro q.b.
  • 1 Scamorza dolce (300 gr circa)
  • Parmigiano grattugiato q.b.

Procedimento

  • Taglia le melanzane a fette spesse circa 1 cm e falle grigliare o cuocere in forno.
  • Stendi la pasta brisè sulla teglia e bucala con una forchetta.
  • Inizia a comporre la torta salata partendo da uno strato di passata di pomodoro, poi componi il primo strato con melanzane grigliate, passata di pomodoro, scamorza a fettine e Parmigiano grattugiato.
  • Procedi fino al termine degli ingredienti, ripiega i bordi di pasta brisè e inforna a 180° per circa 30 minuti.

Ciao, sono Sara!

Sono specializzata nella nutrizione della donna nel periodo della gravidanza e dell’allattamento e nella nutrizione pediatrica,
a partire dallo svezzamento fino all’adolescenza.

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