Conchigliette con hummus di ceci e pomodorini

15 minuti

L’hummus di ceci, leggermente diluito con acqua di cottura , crea una deliziosa cremina per condire questa pasta fresca e leggera perfetta da mangiare anche fredda!
E’ un’ottima idea per consumare i legumi in modo alternativo e rendere ancora più golosa una classica pasta e ceci.

10

Tempo di preparazione:

10

Tempo di cottura:

0

Tempo di lievitazione:

Ingredienti

  • • Pasta 160 gr (circa)
  • • Pomodorini 250 gr
  • • Hummus di ceci 3-4 cucchiai
  • • Olio q.b.

Procedimento

  • Lava i pomodorini, tagliali a metà, mettili in una ciotola capiente con un filo di olio e tienili da parte.
  • Prepara l’hummus di ceci (frullando i ceci precotti con salsa tahina, olio, sale e un pochino di acqua)
  • Lessa la pasta in acqua salata.
  • A fine cottura versa la pasta nella ciotola con i pomodorini e aggiungi l’hummus di ceci con un cucchiaio di acqua di cottura.
  • Mescola bene e impiatta.

Ciao, sono Sara!

Sono specializzata nella nutrizione della donna nel periodo della gravidanza e dell’allattamento e nella nutrizione pediatrica,
a partire dallo svezzamento fino all’adolescenza.

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