5
Tempo di preparazione:
25
Tempo di cottura:
0
Tempo di lievitazione:
Ingredienti per 2 porzioni
- • Riso Carnaroli 160 g
- • Cipolla 20 gr
- • Passata di pomodoro 150 gr
- • Brodo vegetale q.b.
- • Parmigiano Reggiano grattugiato 40 g
- • Olio extravergine d'oliva 20 g
Procedimento
- Tritate la cipolla finemente e fatela rosolare in padella con un filo d’olio.
- Aggiungete quindi il riso, mescolatelo e lasciatelo tostare un paio di minuti.
- Mettete ora la passata ed amalgamatela al riso.
- Appena il sugo si ristringerà aggiungete il brodo bollente un mestolo per volta e continuate la cottura.
- A cottura ultimata mantecate con il parmigiano.
- Quindi mescolate e fate riposare il risotto per un paio di minuti e infine servite.
Altre Ricette Gustose
Rotolo di zucchine ripieno di ricotta
30 Minuti
Risoni in crema di cavolo viola, robiola e tarallo sbriciolato
30 minuti
Gnocchetti sardi al ragù di carne e zucca
25 minuti
Treccine soffici allo yogurt
170 Minuti
Torta soffice con carote e mandorle
55 Minuti
Crostata di ricotta e confettura di albicocche (con frolla all’olio)
55 Minuti
Pizza di scarola
255 Minuti
Risoni in crema di broccoli e ricotta con granella di mandorle
30 minuti
Risoni alla zucca cremosi
30 minuti
Banana bread light
65 Minuti
Risoni in crema di spinaci
20 minuti
Spatzle con stracchino, prosciutto cotto e burrata
15 minuti
Torta salata alla parmigiana di melanzane al forno
55 minuti
Risoni alla zucca e nocciole
25 minuti
Insalata di patate, carote, zucchine, ceci e formaggio
30 minuti
Ditalini al pesto con pomodorini e ceci
15 minuti
Conchigliette con ricotta e zucchine
15 minuti
Riso basmati al pesto con zucchine, pomodoro fresco e ceci
25 minuti
Risotto al pomodoro
30 minuti
Risoni alla zucca con formaggio spalmabile e tarallo sbriciolato
25 minuti
Conchigliette al pesto con pomodoro fresco e mozzarella
15 minuti
Torta di mele leggera
60 Minuti
Conchigliette con hummus di ceci e pomodorini
15 minuti
Pasta e lenticchie
20 minuti
Riso venere con zucca al forno e tarallo sbriciolato
40 minuti
Risotto ai broccoli
30 minuti
Risotto alla barbabietola con robiola e granella di noci
40 Minuti
Zuppa di cereali con lenticchie e zucca
40 minuti
Risotto al radicchio e salsiccia
30 minuti
Risotto Alla Zucca Cremosissimo
45 Minuti
Brownies light al cioccolato con banana e nocciole
50 Minuti
Banana bread senza lattosio
65 Minuti
Ditalini in crema di fagioli borlotti
15 minuti
Risotto allo zafferano con zucchine, stracchino e granella di nocciole
40 Minuti
Risoni al sugo di pomodoro e zucchine
20 minuti
Pasta alla norma leggera
30 minuti