Risoni alla zucca e nocciole

25 minuti

Zucca e nocciole ed è subito autunno nel piatto! Un accostamento delizioso: il sapore delicato e dolce della zucca con quello più forte e intenso della nocciola, darà al vostro piatto una marcia in più!

5

Tempo di preparazione:

20

Tempo di cottura:

0

Tempo di lievitazione:

Ingredienti per 2 porzioni

  • • Risoni 160 gr (circa)
  • • Zucca mantovana o delica cotta in padella 300 gr
  • • Parmigiano grattugiato 30 gr
  • • Taralli sbriciolati q.b.
  • • Olio evo q.b.

Procedimento

  • Cuoci la zucca mantovana o delica tagliata a cubetti piccoli in una padella con un filo d’olio e un goccio d’acqua per 15 minuti circa.
  • Lessa la pastina in acqua salata.
  • A fine cottura unisci alla pastina la zucca cotta e il Parmigiano grattugiato.
  • Mescola bene, impiatta e guarnisci con un filo d’olio a crudo e le nocciole tritate grossolanamente.

Ciao, sono Sara!

Sono specializzata nella nutrizione della donna nel periodo della gravidanza e dell’allattamento e nella nutrizione pediatrica,
a partire dallo svezzamento fino all’adolescenza.

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