Risoni in crema di spinaci

20 minuti

“Il primo piatto di braccio di ferro”! E’ così che lo potete soprannominare quando lo offrite ai vostri bambini, saranno felici di gustare un piatto con una delle verdure che meno gradiscono.

5

Tempo di preparazione:

15

Tempo di cottura:

0

Tempo di lievitazione:

Ingredienti per 2 porzioni 

  • • Risoni 160 gr (circa)
  • • Spinaci cotti in padella 300 gr
  • • Parmigiano grattugiato 40 gr
  • • Olio evo q.b.

Procedimento

  • Frulla gli spinaci già cotti fino ad ottenere una purea.
  • Lessa la pastina in acqua salata.
  • A fine cottura unisci alla pastina la purea di spinaci e metà del Parmigiano grattugiato.
  • Mescola bene, impiatta e guarnisci con un filo d’olio a crudo e il restante Parmigiano grattugiato.

Ciao, sono Sara!

Sono specializzata nella nutrizione della donna nel periodo della gravidanza e dell’allattamento e nella nutrizione pediatrica,
a partire dallo svezzamento fino all’adolescenza.

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