Risoni in crema di spinaci

20 minuti

“Il primo piatto di braccio di ferro”! E’ così che lo potete soprannominare quando lo offrite ai vostri bambini, saranno felici di gustare un piatto con una delle verdure che meno gradiscono.

5

Tempo di preparazione:

15

Tempo di cottura:

0

Tempo di lievitazione:

Ingredienti per 2 porzioni 

  • • Risoni 160 gr (circa)
  • • Spinaci cotti in padella 300 gr
  • • Parmigiano grattugiato 40 gr
  • • Olio evo q.b.

Procedimento

  • Frulla gli spinaci già cotti fino ad ottenere una purea.
  • Lessa la pastina in acqua salata.
  • A fine cottura unisci alla pastina la purea di spinaci e metà del Parmigiano grattugiato.
  • Mescola bene, impiatta e guarnisci con un filo d’olio a crudo e il restante Parmigiano grattugiato.

Ciao, sono Sara!

Sono specializzata nella nutrizione della donna nel periodo della gravidanza e dell’allattamento e nella nutrizione pediatrica,
a partire dallo svezzamento fino all’adolescenza.

Altre Ricette Gustose

  • Brownies light al cioccolato con banana e nocciole

    Brownies light al cioccolato con banana e nocciole

    50 Minuti

  • Risoni alla zucca cremosi

    30 minuti

  • Risoni in crema di spinaci

    20 minuti

  • Torta salata alla parmigiana di melanzane al forno

    55 minuti

  • Zuppa di cereali con lenticchie e zucca

    40 minuti

  • Riso venere con zucca al forno e tarallo sbriciolato

    40 minuti

  • Pasta alla norma leggera

    30 minuti

  • Torta di mele leggera

    Torta di mele leggera

    60 Minuti

  • Ditalini al pesto con pomodorini e ceci

    15 minuti

  • Pizza di scarola

    255 Minuti

  • Risotto al pomodoro

    30 minuti

  • Risoni alla zucca e nocciole

    25 minuti

  • Risoni alla zucca con formaggio spalmabile e tarallo sbriciolato

    25 minuti

  • Ditalini in crema di fagioli borlotti

    15 minuti

  • Pasta e lenticchie

    20 minuti

  • Gnocchetti sardi al ragù di carne e zucca

    25 minuti

  • Conchigliette con hummus di ceci e pomodorini

    15 minuti

  • Riso basmati al pesto con zucchine, pomodoro fresco e ceci

    25 minuti

  • Rotolo di zucchine ripieno di ricotta

    Rotolo di zucchine ripieno di ricotta

    30 Minuti

  • Risoni in crema di broccoli e ricotta con granella di mandorle

    30 minuti

  • Banana bread light

    Banana bread light

    65 Minuti

  • Risoni in crema di cavolo viola, robiola e tarallo sbriciolato

    30 minuti

  • BANANA BREAD SENZA LATTOSIO

    Banana bread senza lattosio

    65 Minuti

  • Risoni al sugo di pomodoro e zucchine

    20 minuti

  • Risotto allo zafferano con zucchine, stracchino e granella di nocciole

    40 Minuti

  • Crostata di ricotta e confettura di albicocche (con frolla all’olio)

    Crostata di ricotta e confettura di albicocche (con frolla all’olio)

    55 Minuti

  • Risotto alla barbabietola con robiola e granella di noci

    Risotto alla barbabietola con robiola e granella di noci

    40 Minuti

  • Risotto al radicchio e salsiccia

    30 minuti

  • Torta soffice con carote e mandorle

    Torta soffice con carote e mandorle

    55 Minuti

  • Conchigliette al pesto con pomodoro fresco e mozzarella

    15 minuti

  • Spatzle con stracchino, prosciutto cotto e burrata

    15 minuti

  • RISOTTO ALLA ZUCCA CREMOSISSIMO

    Risotto Alla Zucca Cremosissimo

    45 Minuti

  • Insalata di patate, carote, zucchine, ceci e formaggio

    30 minuti

  • Risotto ai broccoli

    30 minuti

  • Conchigliette con ricotta e zucchine

    15 minuti

  • Treccine soffici allo yogurt

    170 Minuti