5
Tempo di preparazione:
25
Tempo di cottura:
0
Tempo di lievitazione:
Ingredienti per 2 porzioni
- • 160 g riso Arborio (o Carnaroli)
- • 100 g radicchio rosso
- • 20 g burro
- • 100 g salsiccia
- • mezza cipolla rossa (piccola)
- • mezzo bicchiere vino rosso
- • brodo vegetale (già bollente) q.b.
- • 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
- • 20 g Parmigiano Reggiano grattugiato
Procedimento
- Lava e taglia finemente il radicchio.
- Trita finemente la cipolla quindi falla appassire in un tegame con un filo d’olio.
- Aggiungi anche il radicchio alla cipolla e lascia cuocere per qualche minuto.
- Versa quindi il riso nel tegame, fallo tostare mescolando per un paio di minuti e sfuma con del vino.
- Continua la cottura del riso aggiungendo poco brodo alla volta.
- Bagna con altro brodo man mano che il precedente viene assorbito, in modo che non si asciughi mai completamente.
- Nel frattempo in una padella antiaderente, fai soffriggere la salsiccia privata del budello e spezzettata grossolanamente.
- Sfuma con il resto del vino, quindi fai cuocere per circa 5 minuti
- Unisci la salsiccia al risotto e termina la cottura.
- Togli il risotto dal fuoco e manteca con il burro e il parmigiano grattugiato.
- Lascia riposare il risotto un paio di minuti e infine servi.

Altre Ricette Gustose

Treccine soffici allo yogurt
170 Minuti

Conchigliette con hummus di ceci e pomodorini
15 minuti

Pasta alla norma leggera
30 minuti

Ditalini al pesto con pomodorini e ceci
15 minuti

Conchigliette al pesto con pomodoro fresco e mozzarella
15 minuti

Gnocchetti sardi al ragù di carne e zucca
25 minuti

Risoni in crema di broccoli e ricotta con granella di mandorle
30 minuti

Risoni alla zucca con formaggio spalmabile e tarallo sbriciolato
25 minuti

Pasta e lenticchie
20 minuti

Risoni in crema di spinaci
20 minuti

Pizza di scarola
255 Minuti

Rotolo di zucchine ripieno di ricotta
30 Minuti

Banana bread senza lattosio
65 Minuti

Spatzle con stracchino, prosciutto cotto e burrata
15 minuti

Risotto allo zafferano con zucchine, stracchino e granella di nocciole
40 Minuti

Riso venere con zucca al forno e tarallo sbriciolato
40 minuti

Risoni alla zucca e nocciole
25 minuti

Risotto al pomodoro
30 minuti

Risoni al sugo di pomodoro e zucchine
20 minuti

Torta salata alla parmigiana di melanzane al forno
55 minuti

Brownies light al cioccolato con banana e nocciole
50 Minuti

Risoni alla zucca cremosi
30 minuti

Risotto Alla Zucca Cremosissimo
45 Minuti

Risotto alla barbabietola con robiola e granella di noci
40 Minuti

Conchigliette con ricotta e zucchine
15 minuti

Torta di mele leggera
60 Minuti

Zuppa di cereali con lenticchie e zucca
40 minuti

Ditalini in crema di fagioli borlotti
15 minuti

Insalata di patate, carote, zucchine, ceci e formaggio
30 minuti

Risotto al radicchio e salsiccia
30 minuti

Risoni in crema di cavolo viola, robiola e tarallo sbriciolato
30 minuti

Banana bread light
65 Minuti

Riso basmati al pesto con zucchine, pomodoro fresco e ceci
25 minuti

Risotto ai broccoli
30 minuti

Crostata di ricotta e confettura di albicocche (con frolla all’olio)
55 Minuti

Torta soffice con carote e mandorle
55 Minuti

