5
Tempo di preparazione:
15
Tempo di cottura:
0
Tempo di lievitazione:
Ingredienti per 2 porzioni
- • Risoni 160 gr (circa)
- • 2 Zucchine chiare
- • Passata di pomodoro
- • Olio evo q.b.
- • Parmigiano grattugiato 20 gr
Procedimento
- Fai saltare le zucchine tagliate a rondelle sottili in padella con un filo d’olio per 5 minuti circa.
- Aggiungi alle zucchine la passata di pomodoro, un pizzico di sale e un goccio d’acqua se occorre.
- Cuoci con coperchio per altri 10-15 minuti circa.
- A parte lessa la pastina in acqua salata.
- A fine cottura unisci la pastina alle zucchine al sugo.
- Mescola bene, impiatta e guarnisci con un filo d’olio a crudo e del Parmigiano grattugiato.
Altre Ricette Gustose
Zuppa di cereali con lenticchie e zucca
40 minuti
Conchigliette con hummus di ceci e pomodorini
15 minuti
Conchigliette con ricotta e zucchine
15 minuti
Torta di mele leggera
60 Minuti
Risotto ai broccoli
30 minuti
Rotolo di zucchine ripieno di ricotta
30 Minuti
Risotto allo zafferano con zucchine, stracchino e granella di nocciole
40 Minuti
Risoni alla zucca con formaggio spalmabile e tarallo sbriciolato
25 minuti
Ditalini al pesto con pomodorini e ceci
15 minuti
Risoni al sugo di pomodoro e zucchine
20 minuti
Torta salata alla parmigiana di melanzane al forno
55 minuti
Risoni in crema di broccoli e ricotta con granella di mandorle
30 minuti
Risoni alla zucca e nocciole
25 minuti
Riso basmati al pesto con zucchine, pomodoro fresco e ceci
25 minuti
Treccine soffici allo yogurt
170 Minuti
Pizza di scarola
255 Minuti
Risoni alla zucca cremosi
30 minuti
Risotto al pomodoro
30 minuti
Risoni in crema di cavolo viola, robiola e tarallo sbriciolato
30 minuti
Torta soffice con carote e mandorle
55 Minuti
Risotto Alla Zucca Cremosissimo
45 Minuti
Brownies light al cioccolato con banana e nocciole
50 Minuti
Risotto alla barbabietola con robiola e granella di noci
40 Minuti
Riso venere con zucca al forno e tarallo sbriciolato
40 minuti
Pasta e lenticchie
20 minuti
Gnocchetti sardi al ragù di carne e zucca
25 minuti
Pasta alla norma leggera
30 minuti
Risoni in crema di spinaci
20 minuti
Spatzle con stracchino, prosciutto cotto e burrata
15 minuti
Banana bread senza lattosio
65 Minuti
Conchigliette al pesto con pomodoro fresco e mozzarella
15 minuti
Banana bread light
65 Minuti
Risotto al radicchio e salsiccia
30 minuti
Ditalini in crema di fagioli borlotti
15 minuti
Crostata di ricotta e confettura di albicocche (con frolla all’olio)
55 Minuti
Insalata di patate, carote, zucchine, ceci e formaggio
30 minuti