Riso venere con zucca al forno e tarallo sbriciolato

40 minuti

Il sapore più intenso e aromatico del riso venere accostato alla dolcezza e cremosità della zucca sono davvero un’accoppiata vincente! Per rendere il piatto più goloso vi consiglio di completarlo con un tarallo sbriciolato appena prima di servire, darà una nota di croccantezza davvero piacevole!

10

Tempo di preparazione:

30

Tempo di cottura:

0

Tempo di lievitazione:

Ingredienti per 2 porzioni

  • • Riso venere 160 gr (circa)
  • • Zucca mantovana/delica cotta al forno 300 gr
  • • Taralli sbriciolati q.b.
  • • Olio evo q.b.
  • • Erbe aromatiche a piacere

Procedimento

  • Taglia la zucca mantovana o delica a cubetti piccoli e cuocila in forno con erbe aromatiche, olio e sale finchè diventa morbida.
  • Lessa il riso venere in acqua salata.
  • A fine cottura unisci al riso i cubetti di zucca e condisci con un filo di olio a crudo.
  • Mescola bene, impiatta e guarnisci con dei taralli sbriciolati.

Ciao, sono Sara!

Sono specializzata nella nutrizione della donna nel periodo della gravidanza e dell’allattamento e nella nutrizione pediatrica,
a partire dallo svezzamento fino all’adolescenza.

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