5
Tempo di preparazione:
15
Tempo di cottura:
0
Tempo di lievitazione:
Ingredienti per 2 porzioni
- Pasta piccola 120 gr (circa)
- Lenticchie precotte 300 gr
- Brodo vegetale q.b.
- Misto soffritto q.b.
- Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
- Olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento
- In una pentola unisci il misto soffritto (carota, cipolla e sedano) con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e lascia insaporire per un paio di minuti.
- Unisci le lenticchie precotte, il concentrato di pomodoro e un goccio di brodo vegetale. Mescola bene e fai insaporire per altri 2-3 minuti.
- Aggiungi altro brodo vegetale (circa 2-3 mestoli) e una volta raggiunto il bollore butta la pasta.
- Fai cuocere per il tempo indicato e poi lascia riposare per 1 minuto.
- Impiatta e servi con un filo di olio extravergine di oliva a crudo.
Altre Ricette Gustose
Pizza di scarola
255 Minuti
Risotto al radicchio e salsiccia
30 minuti
Risotto ai broccoli
30 minuti
Risotto allo zafferano con zucchine, stracchino e granella di nocciole
40 Minuti
Risoni in crema di broccoli e ricotta con granella di mandorle
30 minuti
Ditalini al pesto con pomodorini e ceci
15 minuti
Riso basmati al pesto con zucchine, pomodoro fresco e ceci
25 minuti
Risotto alla barbabietola con robiola e granella di noci
40 Minuti
Banana bread senza lattosio
65 Minuti
Risoni al sugo di pomodoro e zucchine
20 minuti
Brownies light al cioccolato con banana e nocciole
50 Minuti
Risotto al pomodoro
30 minuti
Conchigliette al pesto con pomodoro fresco e mozzarella
15 minuti
Pasta alla norma leggera
30 minuti
Risotto Alla Zucca Cremosissimo
45 Minuti
Crostata di ricotta e confettura di albicocche (con frolla all’olio)
55 Minuti
Torta salata alla parmigiana di melanzane al forno
55 minuti
Rotolo di zucchine ripieno di ricotta
30 Minuti
Torta di mele leggera
60 Minuti
Risoni alla zucca con formaggio spalmabile e tarallo sbriciolato
25 minuti
Spatzle con stracchino, prosciutto cotto e burrata
15 minuti
Torta soffice con carote e mandorle
55 Minuti
Risoni in crema di cavolo viola, robiola e tarallo sbriciolato
30 minuti
Pasta e lenticchie
20 minuti
Conchigliette con ricotta e zucchine
15 minuti
Risoni alla zucca e nocciole
25 minuti
Conchigliette con hummus di ceci e pomodorini
15 minuti
Zuppa di cereali con lenticchie e zucca
40 minuti
Insalata di patate, carote, zucchine, ceci e formaggio
30 minuti
Risoni in crema di spinaci
20 minuti
Banana bread light
65 Minuti
Risoni alla zucca cremosi
30 minuti
Treccine soffici allo yogurt
170 Minuti
Ditalini in crema di fagioli borlotti
15 minuti
Gnocchetti sardi al ragù di carne e zucca
25 minuti
Riso venere con zucca al forno e tarallo sbriciolato
40 minuti