Conchigliette al pesto con pomodoro fresco e mozzarellagentile2024-01-23T17:47:49+02:00
Conchigliette al pesto con pomodoro fresco e mozzarella
15 minuti
Una pasta fredda fresca e leggera perfetta per l’estate.
Il profumo del pesto di basilico dona un tocco in più ai sapori delicati del pomodoro e della mozzarella fiordilatte.
10
Tempo di preparazione:
10
Tempo di cottura:
0
Tempo di lievitazione:
Ingredienti per 2 porzioni
• Pasta 160 gr (circa)
• Pomodorini 250 gr
• Pesto q.b.
• Mozzarella fiordilatte 200 gr
Procedimento
Lava i pomodorini, tagliali a metà, mettili in una ciotola capiente con un filo di olio e tienili da parte.
Lessa la pasta in acqua salata.
A fine cottura versa la pasta nella ciotola con i pomodorini e aggiungi il pesto con un cucchiaio di acqua di cottura se occorre.
Impiatta e guarnisci con la mozzarella tagliata a cubetti.
Ciao, sono Sara!
Sono specializzata nella nutrizione della donna nel periodo della gravidanza e dell’allattamento e nella nutrizione pediatrica,
a partire dallo svezzamento fino all’adolescenza.