Risoni in crema di cavolo viola, robiola e tarallo sbriciolato

30 minuti

Questo piatto coloratissimo, sano e goloso vi saprà stupire! Il cavolo viola frullato donerà un colore bellissimo al vostro piatto oltre ad una cremosità vellutata. Servitelo con una cascata di taralli sbriciolati per conferire una nota più croccante.

10

Tempo di preparazione:

20

Tempo di cottura:

0

Tempo di lievitazione:

Ingredienti per 2 porzioni

  • • Risoni 160 gr (circa)
  • • Cavolo viola cotto in padella 300 gr
  • • Robiola 200 gr
  • • Taralli sbriciolati q.b.
  • • Olio evo q.b.

Procedimento

  • Frulla in cavolo viola già cotto fino ad ottenere una purea.
  • Lessa la pastina in acqua salata.
  • A fine cottura unisci alla pastina la purea di cavolo viola, la robiola fresca e dell’acqua di cottura.
  • Mescola bene, impiatta e guarnisci con un filo d’olio a crudo e dei taralli sbriciolati.

Ciao, sono Sara!

Sono specializzata nella nutrizione della donna nel periodo della gravidanza e dell’allattamento e nella nutrizione pediatrica,
a partire dallo svezzamento fino all’adolescenza.

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