Risoni alla zucca e nocciolegentile2024-01-25T18:47:42+02:00
Risoni alla zucca e nocciole
25 minuti
Zucca e nocciole ed è subito autunno nel piatto! Un accostamento delizioso: il sapore delicato e dolce della zucca con quello più forte e intenso della nocciola, darà al vostro piatto una marcia in più!
5
Tempo di preparazione:
20
Tempo di cottura:
0
Tempo di lievitazione:
Ingredienti per 2 porzioni
• Risoni 160 gr (circa)
• Zucca mantovana o delica cotta in padella 300 gr
• Parmigiano grattugiato 30 gr
• Taralli sbriciolati q.b.
• Olio evo q.b.
Procedimento
Cuoci la zucca mantovana o delica tagliata a cubetti piccoli in una padella con un filo d’olio e un goccio d’acqua per 15 minuti circa.
Lessa la pastina in acqua salata.
A fine cottura unisci alla pastina la zucca cotta e il Parmigiano grattugiato.
Mescola bene, impiatta e guarnisci con un filo d’olio a crudo e le nocciole tritate grossolanamente.
Ciao, sono Sara!
Sono specializzata nella nutrizione della donna nel periodo della gravidanza e dell’allattamento e nella nutrizione pediatrica,
a partire dallo svezzamento fino all’adolescenza.