5
Tempo di preparazione:
20
Tempo di cottura:
0
Tempo di lievitazione:
Ingredienti per 2 porzioni
- • Risoni 160 gr (circa)
- • Zucca mantovana cotta in padella 300 gr
- • Formaggio spalmabile 100 gr
- • Taralli sbriciolati q.b.
- • Olio evo q.b.
Procedimento
- Cuoci la zucca mantovana tagliata a cubetti piccoli in una padella con un filo d’olio e un goccio d’acqua per 15 minuti circa.
- Lessa la pastina in acqua salata.
- A fine cottura unisci alla pastina i cubetti di zucca, il formaggio spalmabile e dell’acqua di cottura.
- Mescola bene, impiatta e guarnisci con un filo d’olio a crudo e dei taralli sbriciolati.

Altre Ricette Gustose

Torta salata alla parmigiana di melanzane al forno
55 minuti

Conchigliette al pesto con pomodoro fresco e mozzarella
15 minuti

Risoni in crema di cavolo viola, robiola e tarallo sbriciolato
30 minuti

Insalata di patate, carote, zucchine, ceci e formaggio
30 minuti

Torta soffice con carote e mandorle
55 Minuti

Crostata di ricotta e confettura di albicocche (con frolla all’olio)
55 Minuti

Zuppa di cereali con lenticchie e zucca
40 minuti

Banana bread light
65 Minuti

Torta di mele leggera
60 Minuti

Risotto al radicchio e salsiccia
30 minuti

Pizza di scarola
255 Minuti

Risotto al pomodoro
30 minuti

Risoni in crema di spinaci
20 minuti

Risoni alla zucca e nocciole
25 minuti

Banana bread senza lattosio
65 Minuti

Pasta e lenticchie
20 minuti

Pasta alla norma leggera
30 minuti

Spatzle con stracchino, prosciutto cotto e burrata
15 minuti

Risotto allo zafferano con zucchine, stracchino e granella di nocciole
40 Minuti

Risoni in crema di broccoli e ricotta con granella di mandorle
30 minuti

Risotto alla barbabietola con robiola e granella di noci
40 Minuti

Ditalini in crema di fagioli borlotti
15 minuti

Riso basmati al pesto con zucchine, pomodoro fresco e ceci
25 minuti

Risotto Alla Zucca Cremosissimo
45 Minuti

Treccine soffici allo yogurt
170 Minuti

Conchigliette con hummus di ceci e pomodorini
15 minuti

Rotolo di zucchine ripieno di ricotta
30 Minuti

Riso venere con zucca al forno e tarallo sbriciolato
40 minuti

Gnocchetti sardi al ragù di carne e zucca
25 minuti

Brownies light al cioccolato con banana e nocciole
50 Minuti

Risoni al sugo di pomodoro e zucchine
20 minuti

Risoni alla zucca con formaggio spalmabile e tarallo sbriciolato
25 minuti

Ditalini al pesto con pomodorini e ceci
15 minuti

Conchigliette con ricotta e zucchine
15 minuti

Risoni alla zucca cremosi
30 minuti

Risotto ai broccoli
30 minuti

