Risoni alla zucca con formaggio spalmabile e tarallo sbriciolatogentile2024-01-25T18:35:40+02:00
Risoni alla zucca con formaggio spalmabile e tarallo sbriciolato
25 minuti
Un primo piatto cremoso, delicato, completo e super goloso!
Perfetto per tutta la famiglia, anche per i bimbi più piccolini.
5
Tempo di preparazione:
20
Tempo di cottura:
0
Tempo di lievitazione:
Ingredienti per 2 porzioni
• Risoni 160 gr (circa)
• Zucca mantovana cotta in padella 300 gr
• Formaggio spalmabile 100 gr
• Taralli sbriciolati q.b.
• Olio evo q.b.
Procedimento
Cuoci la zucca mantovana tagliata a cubetti piccoli in una padella con un filo d’olio e un goccio d’acqua per 15 minuti circa.
Lessa la pastina in acqua salata.
A fine cottura unisci alla pastina i cubetti di zucca, il formaggio spalmabile e dell’acqua di cottura.
Mescola bene, impiatta e guarnisci con un filo d’olio a crudo e dei taralli sbriciolati.
Ciao, sono Sara!
Sono specializzata nella nutrizione della donna nel periodo della gravidanza e dell’allattamento e nella nutrizione pediatrica,
a partire dallo svezzamento fino all’adolescenza.