Risoni al sugo di pomodoro e zucchine

20 minuti

Un primo piatto cremoso e delicato, perfetto per tutta la famiglia, anche per i bimbi più piccolini!

5

Tempo di preparazione:

15

Tempo di cottura:

0

Tempo di lievitazione:

Ingredienti per 2 porzioni

  • • Risoni 160 gr (circa)
  • • 2 Zucchine chiare
  • • Passata di pomodoro
  • • Olio evo q.b.
  • • Parmigiano grattugiato 20 gr

Procedimento

  • Fai saltare le zucchine tagliate a rondelle sottili in padella con un filo d’olio per 5 minuti circa.
  • Aggiungi alle zucchine la passata di pomodoro, un pizzico di sale e un goccio d’acqua se occorre.
  • Cuoci con coperchio per altri 10-15 minuti circa.
  • A parte lessa la pastina in acqua salata.
  • A fine cottura unisci la pastina alle zucchine al sugo.
  • Mescola bene, impiatta e guarnisci con un filo d’olio a crudo e del Parmigiano grattugiato.

Ciao, sono Sara!

Sono specializzata nella nutrizione della donna nel periodo della gravidanza e dell’allattamento e nella nutrizione pediatrica,
a partire dallo svezzamento fino all’adolescenza.

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