10
Tempo di preparazione:
20
Tempo di cottura:
0
Tempo di lievitazione:
Ingredienti per 2 porzioni
- Pasta corta 160 gr circa
- 1 Melanzana
- Passata di pomodoro
- Ricotta salata 40 gr
- Olio evo q.b.
- Basilico
Procedimento
- Tagliare la melanzana a cubetti e farla rosolare in padella con un filo d’olio evo per qualche minuto.
- Aggiungere la passata di pomodoro con un pochino di acqua, un pizzico di sale e uno di zucchero, qualche foglia di basilico fresco e mischiare bene.
- Lasciar cuocere con coperchio per almeno 15-20 minuti finchè le melanzane non saranno ben cotte e il sugo ben rappreso.
- A parte lessare la pasta in acqua salata per il tempo indicato.
- Scolare la pasta, versarla nella padella con le melanzane al sugo e mischiare bene.
- Impiattare e completare il piatto con una grattugiata di ricotta salata e un filo di olio evo a crudo.

Altre Ricette Gustose

Riso basmati al pesto con zucchine, pomodoro fresco e ceci
25 minuti

Risotto Alla Zucca Cremosissimo
45 Minuti

Brownies light al cioccolato con banana e nocciole
50 Minuti

Risotto alla barbabietola con robiola e granella di noci
40 Minuti

Risotto al pomodoro
30 minuti

Insalata di patate, carote, zucchine, ceci e formaggio
30 minuti

Risoni in crema di cavolo viola, robiola e tarallo sbriciolato
30 minuti

Torta di mele leggera
60 Minuti

Pasta e lenticchie
20 minuti

Riso venere con zucca al forno e tarallo sbriciolato
40 minuti

Pizza di scarola
255 Minuti

Treccine soffici allo yogurt
170 Minuti

Torta soffice con carote e mandorle
55 Minuti

Risoni in crema di spinaci
20 minuti

Conchigliette con hummus di ceci e pomodorini
15 minuti

Spatzle con stracchino, prosciutto cotto e burrata
15 minuti

Risoni al sugo di pomodoro e zucchine
20 minuti

Conchigliette al pesto con pomodoro fresco e mozzarella
15 minuti

Risotto al radicchio e salsiccia
30 minuti

Risoni alla zucca e nocciole
25 minuti

Zuppa di cereali con lenticchie e zucca
40 minuti

Torta salata alla parmigiana di melanzane al forno
55 minuti

Banana bread senza lattosio
65 Minuti

Gnocchetti sardi al ragù di carne e zucca
25 minuti

Risoni alla zucca con formaggio spalmabile e tarallo sbriciolato
25 minuti

Conchigliette con ricotta e zucchine
15 minuti

Risotto ai broccoli
30 minuti

Ditalini in crema di fagioli borlotti
15 minuti

Crostata di ricotta e confettura di albicocche (con frolla all’olio)
55 Minuti

Risoni alla zucca cremosi
30 minuti

Risotto allo zafferano con zucchine, stracchino e granella di nocciole
40 Minuti

Pasta alla norma leggera
30 minuti

Rotolo di zucchine ripieno di ricotta
30 Minuti

Risoni in crema di broccoli e ricotta con granella di mandorle
30 minuti

Banana bread light
65 Minuti

Ditalini al pesto con pomodorini e ceci
15 minuti

