Gnocchetti sardi al ragù di carne e zuccagentile2024-01-26T17:30:29+02:00
Gnocchetti sardi al ragù di carne e zucca
25 minuti
Un primo piatto che sa di domenica, di casa, di cucina tradizionale, di autunno….un vero comfort food!
Il gusto delicato della zucca abbinato a quello più saporito del ragù creano un connubio perfetto per un piatto davvero goloso.
5
Tempo di preparazione:
20
Tempo di cottura:
0
Tempo di lievitazione:
Ingredienti per 2 porzioni
Pasta corta 160 gr (circa)
Ragù di carne 200 gr circa (fatto in casa)
Zucca 300 gr
Olio evo q.b.
Sale e aromi a piacere
Parmigiano reggiano q.b.
Procedimento
Tagliare la zucca a cubetti piccoli e cuocerla in padella con un filo di olio, un pizzico di sale e aromi a piacere.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato.
Scolare la pasta e aggiungere il ragù di carne precedentemente cotto, la zucca a cubetti e un filo d’olio a crudo.
Mescolare bene, impiattare e guarnire con una spolverata di Parmigiano reggiano.
Ciao, sono Sara!
Sono specializzata nella nutrizione della donna nel periodo della gravidanza e dell’allattamento e nella nutrizione pediatrica,
a partire dallo svezzamento fino all’adolescenza.