Conchigliette al pesto con pomodoro fresco e mozzarella

15 minuti

Una pasta fredda fresca e leggera perfetta per l’estate.
Il profumo del pesto di basilico dona un tocco in più ai sapori delicati del pomodoro e della mozzarella fiordilatte.

10

Tempo di preparazione:

10

Tempo di cottura:

0

Tempo di lievitazione:

Ingredienti per 2 porzioni

  • • Pasta 160 gr (circa)
  • • Pomodorini 250 gr
  • • Pesto q.b.
  • • Mozzarella fiordilatte 200 gr

Procedimento

  • Lava i pomodorini, tagliali a metà, mettili in una ciotola capiente con un filo di olio e tienili da parte.
  • Lessa la pasta in acqua salata.
  • A fine cottura versa la pasta nella ciotola con i pomodorini e aggiungi il pesto con un cucchiaio di acqua di cottura se occorre.
  • Impiatta e guarnisci con la mozzarella tagliata a cubetti.

Ciao, sono Sara!

Sono specializzata nella nutrizione della donna nel periodo della gravidanza e dell’allattamento e nella nutrizione pediatrica,
a partire dallo svezzamento fino all’adolescenza.

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